Arbitre(s) assistant(s) nico ou thierry
NC

En ce dimanche 17 octobre 2015, nous nous déplaçons à Villiers pour y affronter le club de l’avenir 79.

Temps ensoleillé, terrain superbe donc les conditions sont idéales pour jouer au football.

Le début de match est à notre avantage puisqu’à la 5ème minute, sur un coup franc de  Déro, Axel vient couper la trajectoire du ballon au 1er poteau et ainsi ouvrir le score pour le SSRFC !!! (et par la même occasion ouvrir son compteur but) 1-0.

Nous enchaînons les bons mouvements et à la 20éme minute sur une combinaison Pierre-Alain-Fifi, ce dernier à l’entrée de la surface, va ajuster le gardien pour porter la marque à 2-0 pour le SSRFC.

Ensuite, sur un coup Franc excentré côté gauche à l’entrée de la surface de réparation, Déro (encore lui) dépose le ballon en lucarne !!! 3-0 pour les visiteurs.

Mi-temps, coach Eric satisfait mais le discours est à la prudence pour éviter tout relâchement…

Discours resté vain car le début de seconde période de notre part est complètement amorphe et nous allons même encaisser un but du N°9 local d’une frappe à l’entrée de la surface.1-3.

Les visiteurs pensent pouvoir nous faire douter mais c’était sans compter sur Fifi qui suite à un beau une-deux avec Jimmy va battre le gardien adverse d’une  frappe du pied gauche. 1-4.

La suite sera plus hachée, et quelques gestes vont heurter cette fin de match. Peu importe, le principal était la victoire, de plus avec la manière !!!!

Rendez-vous dimanche prochain à Champdeniers pour confirmer cette victoire, mais avant n’oublions pas d’aller à l’entraînement car la route est plus longue que large…. A bon entendeur.