Arbitre Central
SCHILLE Alexandre
NC
NC

Reprise de la saison 2015/2016 ce dimanche avec un long déplacement en CHARENTE MARITIME sur le commune du GUA pour y affronter un pensionnaire de 3ème division pour le compte du premier tour de la coupe du Centre Ouest.   Sous un chaleur étouffante, le SSRFC va réaliser un match solide pour ramener la qualification.

La première partie du match sera légèrement en faveur des locaux mais les jaunes et verts vont faire le dos rond et annihiler les rares occasions adverses. Nous allons même ouvrir le score grâce à Alain qui va profiter d’un bon travail de Raphaël, Alain va fixer le portier et glisser le ballon sur la gauche du portier 0-1 !!!!

Malgré cette ouverture du score, nous sommes à deux doigts de se faire égaliser mais l’attaquant manque de lucidité après avoir chiper le ballon dans les pieds d’Amaury.  La pause fraîcheur sera la bienvenue et par la suite, Déro sera tout près de corser l’addition mais la barre transversale en a décider autrement. Mi temps sur ce score de 0-1.

La deuxième période sera nettement à notre avantage face à des bleus et blancs qui peinent à remonter les ballons et se montrent trop peu entreprenants pour nous causer des problèmes. Jérôme, meilleur buteur sur l’exercice 2014/2015 va nous mettre à l’abri grâce à un but dont il est le seul à avoir le secret, un but tout moche, un but de raccrocs ... 0-2 !!! Pépite corsera  l’addition en faisant preuve de sang froid 0-3 !!!

Seule ombre à cette victoire, la réduction du score des locaux en fin de match qui ne viendra pas remettre en cause notre bonne prestation