DEGORGE Anthony
NC
NC

Ouverture du championnat ce dimanche avec un déplacement à LA CRÈCHE.

Entame idéale pour les jaunes et verts, dès la 20ème seconde, le SSRFC se montre dangereux. Amaury dégage le ballon qui passe au dessus de la défense adverse et Pierre frappe sous la barre mais le portier local détourne en corner.

Cette première mi-temps sera à sens unique, les assauts des visiteurs sont nombreux, Jimmy verra sa frappe détournée sur le poteaux.

LA CRÈCHE se créera une seule occasion en 1ère, Amaury sortira le ballon suite à un face à face mal négocié par l’attaquant local.

Nous sommes très présents sur le terrain mais notre manque d’efficacité nous fait encore défaut...

A la 20ème, occasion immanquable, manquée ... , sur un dégagement, le défenseur se rate complément en voulant pousser le ballon de la tête vers son gardien, la tête trop courte, Alain se présente seul face au but, il voit Raphaël sur sa gauche, il hésite à frapper mais finalement il décale sur Raphaël qui pousse le ballons en dehors du cadre !!!

La fin de la mi-temps sera plus fructueuse car nous allons ouvrir le score grâce au défenseur local qui sous la pression d’Alain, va pousser la ballon de la tête dans son propre but. 0-1 !

Seulement deux minutes plus tard, Jérôme décale Jimmy, qui d’une magnifique frappe, trompe le portier adverse 0-2!

La seconde période sera soporifique ...rien de spécial à signaler, les locaux se montrent plus entreprenants et le SSRFC sera en gestion, le ballon passera plus de temps à être en dehors du terrain ou stoppé par des coups de sifflets inappropriés...

On notera une belle frappe de Jérôme trop croisée à la 54’ et une frappe de Pierre sous la barre, détournée par le gardien suite a un bon débordement de Ju BIOU à la 88’

La fin de match sera identique à celle de la première mi-temps, tonitruante pour les visiteurs. En effet, nous allons marquer à deux reprises en l’espace de deux minutes par l ’intermédiaire d’Alain dans un premier temps, qui va profiter d’une volée de Jérôme suite à un coup franc,le gardien repousse le ballon sur sa barre et Alain est bien positionné pour porter le score à 0-3!

Puis Jérôme conclura cette partie avec  une frappe croisée, poteau rentrant 0-4 !

Match sérieux de notre part, dommage que l'efficacité nous fait défaut car sinon le score aurait été plus sévère surtout en première période.