VIOLLET Patrick
Arbitre(s) assistant(s) Nico
NC

Après avoir apprécié un SSRFC ECHIRE en lever de rideau, ECHIRE 4 est au menu de l'équipe fanion ...

Nous sommes sur trois victoires consécutives et nous comptons bien poursuivre notre série face à un premier test cette saison avec une équipe qui n’a pas encore perdu en championnat.

LA première occasion sera pour les visiteurs, passe en profondeur, le 11 part à la limite du hors jeu, centre en retrait mais la frappe trop molle du joueur orange passe à côté.

A la 27ème, belle combinaison côté gauche entre Jonathan et Fifi, suite à un une/deux, Jo frappe à l entrée de la surface mais le gardien se couche bien. Enchaînement intéressant du 9 adverse qui oblige à détourner le ballon, la suite ne donnera rien.

On notera une belle équipe d’ECHIRE qui se montre agressive dans le bon sens du terme et nous avons du mal à porter le ballon.

La fin de ce premier acte, ne donnera rien de plus, le match est équilibré et on s'attend tous à ce que ce match bascule sur un coup de dés.

0-0 à la mi-temps

2ème période

Début tambour battant pour les locaux, Julien B déborde, centre, le défenseur est à deux doigts de tromper son propre gardien. On notera aussi une tête d’Alain alias "demi" mais le ballon fini dans les bras du gardien.

A la 59’ Jimmy se payera même le luxe de rater un face à face avec le gardien suite a un long dégagement de Willy qui passera au dessus de la défense.

Mais ce qui devait arriver, arriva, ce match se jouera bien sûr un coup de dés !!!

A la 63ème, but de Fifi qui verra sa frappe aux 25 mètres trompée le gardien visiteur auteur d’une erreur de main 1-0 !!

Rien à noter sur cette fin de match, ECHIRE sera dangereux en fin de match sur une tête qui frappera le poteau extérieur mais rien de plus ... 4ème victoire de rang pour le SSRFC qui réalise un début de saison remarquable !!!!! Bravo les mecs.