Marc Alain
Arbitre(s) assistant(s) Thierry
NC

Pour le compte de la 7ème journée, nous recevons l’équipe de Ste OUENNE.

Nous commençons timidement ce match avec peu d’occasions à notre actif malgré une possession de balle largement à notre avantage.

On notera tout de même quelques beaux enchainements mais la dernière passe nous fait défaut.

Soudain une belle frappe lointaine de notre Potoche national à la 35éme min oblige le gardien adverse à se déployer corps et âme pour la repousser.

Mi temps : 0-0.

La seconde période repart avec cette même possession du ballon mais avec de biens meilleures intentions et à la 51éme Jimmy, à l’entrée de la surface frappe du droit et loge la balle en pleine lucarne. 1-0 pour le SSRFC !!!!!

Ce but va nous libérer dans nos phases de jeu et ainsi lancer la déferlante car Fifi de par ses dribbles chaloupés va inscrire un doublé, Alain de par son opiniâtreté et sa pugnacité va également marquer un but, Pierre de par sa fougue et ses vidéos dont il a le secret ira de son but également, enfin Notre Biou-Biou réputé pour sa grande nervosité va clore la marque pour ainsi porter le score final à 6-0.

A noter également l’entrée en jeu de notre n°14 à la 80éme minute : NICOLAS…… LACROIX !!!! NICOLAS……. LACROIX !!!!! NICOLAS…… LACROIX !!!! NICOLAS…… LACROIX !!!!

En effet sa vista, son sens du but et sa volonté de ne jamais lâcher quel que soit la situation dans laquelle il est embarqué va nous servir à faire progresser le club !!!!!

De plus, ses fervents supporters ont fait le déplacement pour admirer ses moindres faits et gestes !!!!

Ces derniers ne vont pas être déçu de la prestation de leur idole car aussitôt entré en jeu il a failli tenter un retourné, il a malheureusement échoué sur le gardien adverse lors d’un duel avec ce dernier !!!!! Et surtout sa façon de se rendre disponible, son talent balle au pied, son charisme naturel n’est pas sans nous rappeler un certain Zlatan …… A bon entendeur…..

Rdv dimanche prochain à St Maixent de Beugné pour de nouvelles aventures.