Arbitre Central
Bergeron Anthony
Arbitre(s) assistant(s) zalain ou thierry ou nico
NC

Retour au championnat ce weekend avec la réception d’ARDIN 2, équipe qui se situe dans le haut du classement.

Le début de match sera marqué par la blessure de Jonathan (au genou), il faudra attendre 30 minutes et l’intervention des pompiers avant que le match reprenne. Bon rétablissement à lui !!!

Juste après cette interruption (5ème min), le SSRFC va ouvrir la marque. Jimmy se retrouve aux 20 mètres, le ballon frappe la barre et retombe derrière la ligne suite à la confirmation de l’arbitre de touche bénévole d’ARDIN > Très sport de sa part car il fallait être sur la ligne pour constater que le ballon était bien rentré. 1-0 !!!!

Puis le match va devenir très brouillon d’un côté comme de l’autre, les transmissions sont difficiles et les occasions sont rares !!

On notera une belle combinaison entre Fifi et Jérôme mais la frappe du dernier ne donnera rien.

A la 23’, penalty pour ARDIN suite à une main dans la surface d’un jaune et vert mais Amaury, auteur d’un gros match, détourne le ballon !!!

Puis plus rien à nous mettre sous la dent dans ce premier acte.

2ème mi-temps

53’deuximèe penalty pour ARDIN, cette fois ci les visiteurs ne se font pas prier 1-1 !!!

A la 55ème, centre de Déro, Jérôme reprend intérieur du pied mais le ballon passe à côté, puis on note une frappe de Damien qui passe encore à côté du cadre.

Les visiteurs se montreront dangereux à la 77’ mais la frappe aux 20 mètres ne donnera rien.

ARDIN se montre dangereux en cette fin de match mais les locaux ne plient pas et obtient un match nul 1-1 ce qui nous permet de laisser nos adversaires du jour à distance.