SORNET Laurent
Arbitre(s) assistant(s) Julien LETOURNEUR
NC

Match très important ce weekend avec la réception du second la poule, CHAMPDEPAMPLI 2.

Pour cause de tournoi international de boule en bois sur le stade de ST REMY, le match est délocalisé à SCIECQ. Sur un terrain peu bosselé et partiellement balayé par le vent, les conditions restent propices au jeu.

Le début de match sera très poussif de notre part, face au défi physique adverse, nous avons beaucoup de mal à poser le ballon et nous abusons du jeu long sans trop de précisons.

Malgré cela, nous répondons présents et les visiteurs se montrent très peu dangereux dans le jeu mais très présents sur coup de pied arrêtés.

Un contre éclair suite à un corner des visiteurs, sur une excellente remontée de balle, Fifi se présente seul face au gardien, il crochète le portier mais il est fauché par ce dernier. Penalty indiscutable.

Anthony avec sa pugnacité légendaire, verra sa frappe finir au fond du but en passant entre les jambes du gardien … 1-0 !!!

La fin de mi-temps sera plus à notre avantage et nous restons très organisés et solidaires.

La deuxième mi-temps sera à sens unique, les jaunes et verts vont faire une grosse entame de deuxième période et vont se mettre rapidement à l’abri.

Après plusieurs GROSSES occasions non concrétisées, nous allons creuser l’écart grâce à Alain qui sur une action brouillonne sera au deuxième poteau pour battre le gardien.  2-0 !!!!

La fin de match sera plus posée et plus calme. Le troisième but sera magnifique et marqué par Emile qui d’une très belle « aile de pigeon » sur un centre, verra son ballon finir en pleine lucarne.  3-0 !!!

Match qui au niveau comptable est très important.

Nous pouvons nous tourner vers le weekend prochain avec la réception de MAUZE RIGNE 2 pour le compte des 8ème de final de la SABOUREAU.