Arbitre Central
Cleret de Langavan Amaury
Arbitre(s) assistant(s) zalain
NC

Après un non match le week-end dernier à ARDIN et une défaite 2-0, le SSRFC, après une remise au point de la part de l’encadrement et des dirigeants (via la lettre de Guy MÔQUET), les jaunes et verts se déplacent à ST GELAIS pour y affronter ECHIRE ST GELAIS et ont à cœur de réaliser un gros match.

Nous constatons d’entrée que le message a été reçu 5/5 par les joueurs. Nous assistons à une grosse entame de match et les oranges sont étouffés dans tous les domaines.

Les premières occasions s’enchainent mais nous n’arrivons pas à concrétiser. Il faudra attendre le milieu de la première période pour voir Alain pousser le ballon au fond des filets suite à un ballon relâché par le gardien adverse.     0-1 !!!

La physionomie du match est parfaite pour le SSRFC, dans la foulée, Pierre, d’une belle frappe va nous permettre de prendre le large dans ce match. 0-2 !!!

Nous mettons une grosse intensité et nous sommes rarement inquiétés.

La deuxième période sera moins soutenue de notre part mais nous maîtrisons nos adversaires ce qui nous permets de faire tourner sur le banc.

Sur un débordement d’Axel, qui adresse un bon centre, Amaury (dépucelage en première) réalisera un but pas très académique mais le principal est là … il trouve le petit filet 0-3 !!!

Il reste 20 minutes et le SSRFC file tout droit vers la victoire …

Après une belle ambiance dans le vestiaire, nous apprendrons sous la douche, que cette victoire est synonyme d’accession en troisième division.

En effet, les faux pas conjugués d’Ardin et de Souché, nous permettent de valider notre billet !!!

BRAVO à l’ensemble du club, joueurs, dirigeants, encadrement, bénévoles …. MAIS ATTENTION : la saison n’est pas terminée et la coupe SABOUREAU pointe le bout de son nez …