Arbitre(s) assistant(s) BOULEAU PATRICK FALLOURD SAMUEL
NC

Toujours beaucoup d’absents ce week-end pour la réception de Mauzé sur le Mignon sur le terrain de Sciecq.

Mauzé joue en d2 est au milieu de tableau et possède apparemment de belle individualité donc challenge intéressant pour nous 2 division en dessous.

Nous serons les premiers dangereux, dès la 2’ et malheureusement leur gardien se blesse a la cheville sur cette action et sortira a la 1/2 de jeu (bon rétablissement à lui).

5' sur un corner Willy rate sa prise de balle et ensuite billard l'attaquant de Mauzé arrivera quand même a poussé le ballon dans notre but mauvais démarrage....

14’ Mauzé profite d’une passe mal négociée par notre arrière garde, l’attaquant adverse ne se fait pas prier et 0-2 !!!

Les jaunes sont plus dans "le dur" nous n'arrivons pas jouer notre football

25' centre et nouveau but de Mauzé la partie va être longue

Cette fin de 1ère période voit le SSRFC reprendre un peu son jeu

30’ Sur coup franc Déro place le ballon hors de portée du gardien

38' nouveau but du  N° 9 adverse les têtes sont basse vivement la mi-temps.

Mi-temps dans le vestiaires il faut essayé de remettre les choses a plat et repartir mieux

60' Jérôme réalise un belle enchainement et trompe le gardien adverse en force, son plus beau but de la saison (pas difficile de faire mieux que le précèdent....)

65' Nous encaissons un nouveau but l'attaquant a mis la main mais .......pas grave les carottes semblent cuites.

70' nouveau but il faut stoppé l'hémorragie

2-6 score final !!! belle équipe de Mauzé , bon courage a eux pour la suite . Pour nous relevons les têtes profitons de la trêve hivernale et repartons de bon pied en janvier les échéances promettent d'être intéressantes.N'oublions pas que nous sommes dans nos objectifs : leader de notre championnat, et encore en coupe Saboureau.La coupe des Deux Sèvres nous savons que nous ne pourrons pas la gagner contrairement à Mauzé vainqueur en 2007.

Pour la réserve un nouveau championnat va commencé donc les espoirs sont permis

PS: La réserve remercie l'équipe fanion qui pour une fois s'est mis a sa place en encaissant 6 buts.....

dernier entrainement de l'année MERCREDI et ensuite reprise le 05 janvier.