Arbitre Central
GRELAUD MATTHIEU
Arbitre(s) assistant(s) nico ou thierry
NC

Rendez vous à SCIECQ ce dimanche pour le compte du 2 me tour de la coupe du Centre OUEST avec la réception de BONNEUIL MATOURS club du district de la VIENNE.

A noter l’absence d’arbitre central, NICO va donc s ’y coller à la dernière minute (bravo à lui !!!)

Le début de match est assez rythmé, les deux équipes se rendent coup pour coup mais l’ intensité va vite retomber pour faire face à un match fermé sans réelle opportunité d’un côté comme de l’autre.

C’est le SSRFC qui va porter la première banderille, sur une ouverture de Déro, suite à une bonne intervention de Ju BIOU, Fifi centre pour Alain mais sa reprise s’envole dans la haie.

Il faut attendre la 32 ème minute pour voir la première occasion à mettre à l’actif des jaunes et verts, tête au milieu de terrain d’Alain qui donne en profondeur pour Fifi, ce dernier s’avance et décoche une frappe à l’entrée de la surface, bien  détournée par le gardien visiteur.

Puis Pierre va s’illustrer avec  une frappe trop croisée.

Les visiteurs auront une seule occasion dans ce premier acte, avec un centre sur la gauche, le numéro 12 reprend mais Willy est vigilant et repousse le danger.

Nous nous dirigeons tout droit vers un score de parité au bout des 45 premières minutes mais comme le week-end dernier, nous allons faire la différence juste avant la pause. En effet, Déro va transpercer la rideau de BONNEUIL, il décale Pierre qui va éliminer deux joueurs avant d’adresser un centre millimétré sur la tête d’Alain qui place la ballon hors de portée pour le gardien 1-0  !!!

La deuxième mi-temps sera plus largement au bénéfice du SSRFC, il faudra seulement attendre la 55’ pour voir Fifi se faire faucher dans la surface, penalty indiscutable que va transformer Anthony avec sa pugnacité légendaire 2-0  !!!

Pierre ratera un face à face avec le gardien, ce dernier repousse dans les pieds d’Alain mais il voit sa frappe heurtée la barre transversale.

Les locaux se montre solide et plus inspiré que lors des 45 premières minutes.

Nous nous dirigeons tout droit vers un succès logique mais l’addition va se corser, grace à un très bon travail de Ju BIOU qui donne à Alain, ce dernier va inscrire un doublé en croisant sa frappe qui va se nicher dans le petit filet  3-0 !!!

Pierre frappera le poteau suite à une belle frappe et à la 90’ Raphaël débloquera son  compteur au SSRFC suite à un excellent triangle entre Fifi et le poteau 4-0 !!!

Match correct du SSRFC qui mérite amplement la qualification pour le 3ème tour!